Allergie alimentari, convegno a Pescara con il Nas
Oltre 100 operatori hanno affollato la Sala D’Annunzio della Confcommercio per partecipare al seminario formativo in materia di allergeni e tracciabilità degli alimenti
Oltre 100 operatori, titolari di ristoranti e stabilimenti balneari hanno affollato la Sala D’Annunzio della Confcommercio di Pescara per partecipare al seminario formativo in materia di allergeni e tracciabilita’ degli alimenti, organizzato dalla locale Confcommercio in collaborazione con i carabinieri del Nas di Pescara. Nel corso dell’incontro formativo sono stati forniti agli operatori commerciali tutti i chiarimenti necessari per rispettare i nuovi adempimenti previsti dalla legge.
"La grande partecipazione dei colleghi al convegno – sottolinea Riccardo Padovano, presidente Sib/Confcommercio – e’ la testimonianza della sensibilita’ degli operatori del turismo alle tematiche legate alle sicurezza alimentare e a tutte le procedure che possono elevare lo standard qualitativo delle nostre aziende".
La Confcommercio di Pescara ha predisposto uno Sportello Informativo sugli allergeni per assistere le aziende associate; per ogni informazione al riguardo e’ possibile contattare la Confcommercio di Pescara al numero 085/4313620.
Stiamo lavorando – spiega Giovanni Marrone, presidente dell’Associazione Ristoranti/Confcommercio – per intensificare l’attivita’ di formazione e informazione della categoria e la risposta odierna ci conforta in questo percorso; a breve avvieremo una serie di corsi per migliorare l’accoglienza del cliente in sala in quanto anche dalla quallita’ del servizio si misura la capacita’ di un territorio di fare turismo.