Degustazione di formaggi abruzzesi speciali con calice abbinato
A grande richiesta, continua con una new entry la degustazione di formaggi abruzzesi con calice abbinato. Da lunedì 23 settembre una serie di serate indimenticabili: nel dettaglio, 23-24 e 26-29 settembre, dalle ore 19:30.
Potrai degustare una selezione di formaggi abruzzesi speciali, dei prodotti artigianali straordinari dal gusto unico, proposti in abbinamento con vini bianchi anch'essi abruzzesi, in grado di esaltarne le caratteristiche gustative. In ognuna delle sere previste potrai scegliere tra 2 degustazioni.
Eccole nei dettagli:
Degustazione abbinata con "Macé" Trebbiano macerato
* Formaggio di mucca stagionato 5 mesi, affinato alle erbe di montagna
* Pecorino di Farindola stagionato 30 mesi
* Ricotta stagionata di capra
* Ciotola di sottolio bio d'autore
* Cracker artigianali
* Calice abbinato: Macè (vino macerato di uve Trebbiano) di Edoardo Speranza (Rosciano, PE)
€ 12
Degustazione abbinata con "Plenus" Pecorino 100%
* Formaggio erborinato di pecora con mandorle tostate e amarene
* Caciocavallo al limone e pepe nero
* Ricotta stagionata di capra
* Ciotola di sott’olio
* Cracker artigianali
* Calice abbinato: "Plenus" Pecorino 100% di Marina Palusci (Pianella, PE)
€ 12
APERITIVO e APERITIVO CENATO
La degustazione è indicata come stuzzicante aperitivo, o come inizio di un appagante aperitivo cenato. Infatti, per chi lo desidera sarà ovviamente possibile richiedere anche i classici taglieri da degustazione di ArtDiWine con selezione di prodotti tipici abruzzesi artigianali, da accompagnare con vini naturali o birre agricole o birre artigianali a scelta tra le proposte dell’enoteca.
COME PRENOTARE
Il servizio inizia alle 19:30, si raccomanda la prenotazione. Tel. o Whatsapp: 371/3755554. E-mail: info@artdiwine.it.