Eventi

Heinz Beck a Les Paillotes per una sorprendente cena stellata

Cena stellata, domenica 3 luglio al Café Les Paillotes, con il super chef Heinz Beck. Genio e tecnica, sorriso solare e portamento da direttore d’orchestra, lo chef bavarese più mediterraneo che esista porterà il suo estro nella cucina di Les Paillotes.

La sua è una carriera stellare oltre che stellata, un crescendo di successi che lo ha portato a lavorare nei luoghi più prestigiosi della ristorazione internazionale. Maestro indiscusso, chef del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri di Roma e da anni supervisore del Café Les Paillotes, Beck propone sempre nuove e intense espressioni culinarie. Tanto che il suo modo di cucinare è stato paragonato all’aspirazione geometrica e al rigore di Bach.

Ma senza perdere mai di vista la felicità degli ospiti. Questo è il menu della serata speciale firmata Heinz Beck:

- insalata di campo con tonno marinato e pane al pomodoro;

- crudo di scampi, San Pietro e ricciola su crema di grana padano e infuso di peperoni;

- tortelli verdi ripieni di pappa al pomodoro con frutti di mare;

- spigola su polvere di olio d’oliva al profumo di frutti di mare e alghe fritte;

- dessert: ciliegia su mou soffiata con salsa al cioccolato e caffè.

Info e prenotazioni al numero 085/61809.


Si parla di