Feste di Natale a Cafè Les Paillotes: i menu del 24 e 25 dicembre
IlPescara
Quest’anno il Natale si tinge d’oro al Cafè Les Paillotes.
Per vivere la magia delle feste in tutta la loro bellezza, il ristorante accoglie i propri ospiti con allestimenti natalizi unici in un’atmosfera irripetibile.
E poi, i piatti della tradizione rinnovati e curati nei dettagli. Per info e prenotazioni: 085/61809.
Ecco il menù della cena della Vigilia e di Natale:
aperitivo a base di:
- tartine con salmone affumicato
- ostriche Fine Binic selvagge
- tartare di tonno con avocado
antipasti:
- seppie e patate
- mazzancolle alla catalana
- zuppetta di frutti di mare
- moscardini in umido con patate
primi piatti:
- linguina grande alle vongole veraci
- sagnette ceci, zafferano e baccalà
secondi:
- frittura scampi e calamari
- baccalà con verdure in pastella
Dessert: “Coccole natalizie”, frutta secca e dolci.
Menù con abbinamento vini a 65 euro.
Ecco il menù del pranzo di Natale:
- aperitivo con salumi e formaggi locali;
- antipasto di tartare di manzo, burrata, lampone e chips di topinambur;
- tortelli di cappone, zucca, salsa parmigiano e tartufo
- cardone di Natale
- scamone di agnello con carciofi e consistenza di patate
- “Panettone 2.0”
Menù con abbinamento vini a 60 euro.
Si parla di
- Cibo e Vino
- Cafè Les Paillotes
- Riviera Sud
- Piazza le Laudi, 11
- 24/12/2018
- 25/12/2018
- eventi