Degustazione di vini della Sardegna con piatti gourmet abbinati – 1a parte
Prima serata speciale dedicata ai vini della Sardegna venerdì 7 giugno dalle ore 20:30 vieni nell’enoteca ArtDiWine a Pescara per la prima serata speciale dedicata ai vini della Sardegna. Assaporando i vini della cantina Siddùra potrete sentire la salinità del mare, il calore del sole, la forza del vento maestrale e i profumi caratteristici della splendida Gallura.
MENU
La degustazione prevede 2 calici in abbinamento studiato con 2 portate gourmet a base di eccellenze enogastronomiche artigianali, come salumi e formaggi senza conservanti e coloranti.
1° PORTATA
Calice di Vermentino “Spera” di Siddura
Tris di antipastini gourmet:
Pane carasau con Pacchetella (pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P.) e scaglie di pecorino
Frittatina di cipolle alla sarda
Crostino con lardo
2° PORTATA
Calice di Cagnulari “Bacco” di Siddura
Piatto gourmet di salumi e formaggi artigianali: mortadella, pancetta tesa, salsiccia piccante, prosciutto, pecorino, caciocavallo, formaggio semi stagionato di capra, ricotta erborinata di capra
Degustazione a numero chiuso, posti limitati. Prenotazioni: Tel. o WhatsApp 371/3755554 oppure info@artdiwine.it.