Ristoranti

Ristorante Di Rocco

Di Rocco, tra mare e montagna

l'Hotel Ristorante Di Rocco si trova a Passo Cordone, Loreto, in posizione strategica tra mare e montagna. Il Ristorante propone menù a base di specialità della cucina tradizionale abruzzese, alternando gustosi piatti di carne a sfiziosi piatti di pesce che arriva freschissimo ogni giorno dal vicino mare Adriatico e accompagnando il tutto con gli eccellenti vini locali e nazionali. Per condire le pietanze prelibate viene usato esclusivamente olio extra-vergine di oliva, dalla indiscussa qualità e bontà, prodotto nel territorio Aprutino. Il "Salone delle feste", di stile neoclassico, molto elegante e raffinato, crea un'atmosfera unica ed un colpo d'occhio straordinario. Ristrutturato nel novembre 2006, dispone di 200 coperti, è la scelta ideale per matrimoni, banchetti, cerimonie, riunioni, e meetings. Un'altra sala, invece, molto accogliente grazie alla cura degli arredamenti, dispone di 100 coperti ed è ideale per cenare con amici, familiari, colleghi di lavoro, da soli o in piacevole compagnia, per gustare cene a base di carne o pesce a lume di candela.


Si parla di