Pescara Portogruaro 0-1: seconda sconfitta consecutiva

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Pescara di Di Francesco. Il Portogruaro infatti vince 1-0 all'Adriatico, conquistando tre punti preziosissimi. Biancazzurri in dieci per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Bonanni

S

econda sconfitta consecutiva del Pescara.

Dopo la trasferta di Terni della scorsa settimana, questa volta è il Portogruaro che, allo Stadio Adriatico, vince 1-0 ed ottiene tre punti fondamentali, scavalcando in classifica gli adriatici.

Biancazzurri in dieci per tutto il secondo tempo, a causa dell'espulsione di Bonanni al 40' della frazione iniziale. La rete del vantaggio del Portogruaro arriva al 31' del secondo tempo, con Marchi.

I biancazzurri a questo punto devono assolutamente reagire per evitare di entrare in una crisi profonda.

A salvare in parte la situazione ci pensa nuovamente il Verona, che ottiene un pareggio con l'Andria.